NEWS im Mai 2020: Schwimmclub & Schwimmschule

20.05.2020

Seit den Lockerungen vom 11. Mai und der Erarbeitung eines Hygiene-Konzeptes können wir (endlich!) wieder Trainingseinheiten für den Breitensport und die Wettkampfschwimmer anbieten. LESEN SIE HIER WEITER

Kinderschwimmkurs

Schwimmclub:

.....wir hoffen, dass am 8. Juni weitere Lockerungen folgen, so dass wir bald wieder in gewohntem Umfang trainieren können. Bis dahin werden dienstags, mittwochs und samstags Trainings angeboten.

Es ist alles andere als selbstverständlich, dass wir schon trainieren dürfen, darum möchten wir auch an dieser Stelle der Tägi-AG danken, dass sie dem Schwimmclub entgegengekommen ist. Ebenfalls ist es der Präsidentin des Schwimmclubs und ihrem grossen Engagement zu verdanken, dass wir, trotz all den misslichen Umständen seit der Schliessung des Tägi, vor genau zwei Jahren, immer zur schnellstmöglichen Zeit einen Ersatz gefunden haben. Ich bitte Sie, sich das vor Augen zu führen, wenn Sie der Meinung sind, dass der Jahresbeitrag dieses Jahr nicht voll ausgeschöpft werden konnte,...😉

Die Schutzkonzepte finden Sie hier:

Tägi-AG:

SC Tägi ( Swiss Aquatics folgend):

Sobald der Normalbetrieb gewährleistet werden kann, sind die Trainingszeiten wie folgt:

Trainingszeiten Breitensport

Trainingszeiten Wettkampfgruppe

Schwimmschule:

Was für den Schwimmclub gilt, gilt auch hier: Leider müssen wir (und Sie) uns gedulden und darauf hoffen, dass die Schutzmassnahmen ab dem 8. Juni weiter gelockert werden und damit wieder Kurse angeboten werden können. Das hängt im Moment rein von politischen Entscheidungen ab.

Aktuell sind wir dabei, Gruppeneinteilungen für die wöchentlichen Schwimmkurse vorzunehmen. Wir  werden die Gruppeneinteilungen sobald wie möglich kommunizieren.

Folgende Meldung ist nicht mehr ganz aktuell, aber Sie können sich natürlich trotzdem jederzeit für einen Kurs anmelden (vgl. PDF unten):

Sobald das Bad offiziell eröffnet und geöffnet ist, werden wir jeweils täglich von Montag bis Samstag Kurse anbieten (fortlaufend; einmal wöchentlich).

Wir haben schon über 200 Anmeldungen für unseren fortlaufenden Kurse erhalten. Wir werden in den nächsten Wochen die Einteilungen vornehmen und die Gruppen- und Zeitzuteilungen entsprechend kommunizieren (entweder per Mail oder telefonisch).

Naturgemäss können wir noch kein definitives Startdatum verkünden. Trotzdem möchten wir soweit vorbereitet sein, dass wir sofort starten können, sobald wir grünes Licht bekommen.

Wir sind dankbar für das grosse Interesse und auch den grossen Zuspruch, den wir in dieser schwierigen Zeit bekommen. Wir hoffen, dass möglichst bald ein gewisses Mass an Normalität Einzug hält, das wäre vor allem auch im Interesse der Kinder (und wahrscheinlich auch der Eltern, die jetzt 24 Stunden täglich mit den Kindern zusammen sind 😏) Wir werden Sie via Homepage jeweils auf dem Laufenden halten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen allen gute Gesundheit und viel Durchhaltevermögen!

Wer sich in der Zwischenzeit für einen regulären Kurs anmelden möchte, kann sich hier informieren.

Herzliche Grüsse vom ganzen SC-Tägi-Team