Intensivkurs im April 2020 abgesagt - Sommerkurse schon aufgeschaltet!

Aufgrund der bundesrätlichen Verordnung vom 13. März bleiben alle Einrichtungen, die nicht unmittelbar für die Abdeckung täglicher Grundbedürfnisse vonnöten sind, geschlossen. Daher muss auch der geplante Kurs im Frühling abgesagt werden. LESEN SIE HIER WEITER...

Kinderschwimmkurs

Wir hoffen natürlich, dass wir im Sommer wieder Kurse anbieten können und sind auch guten Mutes, dass der Betrieb der Schwimmschule und des Schwimmclubs mittelfristig wieder wie gewohnt anlaufen kann. Zumal Kinder nicht zu einer Risikogruppe gehören und auch schwerlich monatelang in "Isolation" leben können.

Der Plan ist, dass wir im Sommer 2020 unser Angebot von geplanten zwei auf drei Wochen ausbauen. Das heisst konkret, dass die letzten drei Sommerferienwochen (KW 30; Montag, 20. Juli bis Freitag 24. Juli 2020 / KW 31; Montag, 27. Juli bis Freitag 31. Juli / KW 32; Montag, 3. August bis Freitag, 7. August) Intensivkurse geplant sind.

Für Familien, die sich schon für die Frühlingsferien angemeldet hatten bestehen nun folgende Optionen (selbige werden alle per Mail entsprechend informiert):

1. Sie können ihre Anmeldung "verschieben"; damit ist gemeint, dass sie Ihr Kind entweder per Mail (k.urfer@sc-taegi.ch) oder per PDF (siehe unten) für eine oder mehrere der drei Sommerferienwochen anmelden können.
  2. Wenn Sie nicht solange warten möchten, können wir ihre Intensivkurs-Anmeldung in eine Anmeldung für die fortlaufenden Kurse "umwandeln" (auch hier sein an die Adresse k.urfer@sc-taegi.ch verwiesen). Sobald das Bad geöffnet wird, werden wir möglichst zeitnah mit dem Betrieb dieser wöchentlichen Kurse beginnen. Leider haben wir einfach auch hier noch keine Sicherheit, ab wann dies der Fall sein wird.
  3.  Wenn Sie in diesen Zeiten der Unsicherheit und Unplanbarkeit vorerst auf Optionen 1. und 2. verzichten möchten (was wir natürlich nicht hoffen;-)) wären wir froh über eine Absage, damit die besagte Unplanbarkeit mindestens theoretisch planbar für uns wird.

Flyer & Anmeldetalon Intensivkurse Sommerferien 2020

Bemerkung: Sie können das PDF bearbeiten bzw. digital ausfüllen