Intensivkurse in den Sommerferien 2020 - Jetzt anmelden!

04.05.2020

Glücklicherweise können wir mit den wöchentlichen Kursen ab dem 15. Juni wieder loslegen. Auch für die Intensivkurse im Sommer können Sie Ihre Kinder anmelden. HIER GEHT'S ZUR ANMELDUNG...

Kinderschwimmkurs

In den letzten 3 Sommerferienwochen bieten wir Intensivschwimmkurse nach gewohntem Muster an. Sie können sich (im Idealfall) via eMail mit einem ausgefüllten Talon (den finden Sie hier. Selbigen können Sie auch digital ausfüllen) anmelden.

Die Anmeldung können Sie im Anschluss an k.urfer@sc-taegi.ch oder alternativ per Post an Katharina Urfer, Weinbergstrasse 14a, 5430 Wettingen senden.

Wir freuen uns über Anmeldungen.

Hoffentlich bis bald, herzliche Grüsse

Fabian Urfer

Ältere Meldung zur Absage des Frühlingskurses aufgrund der Corona-Pandemie:

Wir hoffen natürlich, dass wir im Sommer wieder Kurse anbieten können und sind auch guten Mutes, dass der Betrieb der Schwimmschule und des Schwimmclubs mittelfristig wieder wie gewohnt anlaufen kann. Zumal Kinder nicht zu einer Risikogruppe gehören und auch schwerlich monatelang in "Isolation" leben können.

Der Plan ist, dass wir im Sommer 2020 unser Angebot von geplanten zwei auf drei Wochen ausbauen. Das heisst konkret, dass die letzten drei Sommerferienwochen (KW 30; Montag, 20. Juli bis Freitag 24. Juli 2020 / KW 31; Montag, 27. Juli bis Freitag 31. Juli / KW 32; Montag, 3. August bis Freitag, 7. August) Intensivkurse geplant sind.

Für Familien, die sich schon für die Frühlingsferien angemeldet hatten bestehen nun folgende Optionen (selbige werden alle per Mail entsprechend informiert):

1. Sie können ihre Anmeldung "verschieben"; damit ist gemeint, dass sie Ihr Kind entweder per Mail (k.urfer@sc-taegi.ch) oder per PDF (siehe unten) für eine oder mehrere der drei Sommerferienwochen anmelden können.
  2. Wenn Sie nicht solange warten möchten, können wir ihre Intensivkurs-Anmeldung in eine Anmeldung für die fortlaufenden Kurse "umwandeln" (auch hier sein an die Adresse k.urfer@sc-taegi.ch verwiesen). Sobald das Bad geöffnet wird, werden wir möglichst zeitnah mit dem Betrieb dieser wöchentlichen Kurse beginnen. Leider haben wir einfach auch hier noch keine Sicherheit, ab wann dies der Fall sein wird.
  3.  Wenn Sie in diesen Zeiten der Unsicherheit und Unplanbarkeit vorerst auf Optionen 1. und 2. verzichten möchten (was wir natürlich nicht hoffen;-)) wären wir froh über eine Absage, damit die besagte Unplanbarkeit mindestens theoretisch planbar für uns wird.

Flyer & Anmeldetalon Intensivkurse Sommerferien 2020

Bemerkung: Sie können das PDF bearbeiten bzw. digital ausfüllen