Intensivschwimmkurse in den Sommerferien - jetzt anmelden !

24.04.2021

Intensivschwimmkurse in den Sommerferien - jetzt anmelden !

Nachdem wir in den Frühlingsferien erfolgreich einen Intensivkurs Kurse durchführen konnten. (es wurde auch Zeit...🤨), planen wir schon für den kommenden Sommer. Genauere Infos finden Sie HIER...

Wir haben uns sehr über die (trotz Corona-Massnahmen) sehr grosse Nachfrage für den Frühlingskurs gefreut.

Nun hoffen wir, dass wir im Sommer ganz ohne Einschränkungen arbeiten können und Sie und Ihre Kinder das Bad mit all seinen Vergnügungsmöglichkeiten nutzen können.

Im Sommer werden wir, wie in den letzten Jahren, während den letzten drei Sommerferienwochen Kurse nach gleichem Muster anbieten (Kalenderwochen: 29, 30 & 31 = die letzten drei Ferienwochen im Kanton Aargau).

Sie können Ihre Kinder schon jetzt anmelden. Das Anmeldeformular finden Sie hier.