MIGROS AKTION "SUPPORT YOUR SPORT - 2022!"

MIGROS AKTION "SUPPORT YOUR SPORT -  2022!"

Vom 15. Februar bis 25. April 2022 gibt es somit bei der Migros und bei SportXX wieder jeweils pro Fr. 20.– Einkaufsbetrag einen Vereinsbon, der sich online per Code einem teilnehmenden Amateursportverein zuteilen lässt.

SUPPORT YOUR SPORT.

Im Frühjahr 2021 lancierte die Migros die Förderaktion «Support your Sport» und unterstützte damit den Schweizer Amateursport. Mit rund 9’000 teilnehmenden Sportvereinen und zahlreichen gesammelten Vereinsbons wurde die Förderaktion zum Erfolg, sodass zahlreiche Vereinswünsche in Erfüllung gehen konnten.

Die Begeisterung der Vereine und das riesige Engagement der Supporter haben die Migros dazu motiviert, die Förderaktion dieses Jahr in die zweite Runde zu schicken. Mit insgesamt 6 Millionen Franken haben Sportvereine wie eurer erneut die Möglichkeit, langgehegte Wünsche wahr werden zu lassen: vom Trikot über das Trainingslager bis zu neuem Equipment.

Vom 15. Februar bis 25. April 2022 gibt es somit bei der Migros und bei SportXX wieder jeweils pro Fr. 20.– Einkaufsbetrag einen Vereinsbon, der sich online per Code einem teilnehmenden Amateursportverein zuteilen lässt. Je mehr Vereinsbons von Mitgliedern, Freunden und weiteren Migros-Kunden einem Verein zugewiesen werden, desto grösser wird der Anteil am Fördertopf.

So funktioniert’s:

Pro Fr. 20.– Einkaufswert gibt es vom 15. Februar bis 25. April 2022* einen Vereinsbon im Migros-Supermarkt, auf shop.migros.ch und bei sportxx.ch. Scannt den QR-Code, teilt den Vereinsbon dem Schwimmverein beider Basel zu und gewinnt mit etwas Glück eine der 1000 Migros-Geschenkkarten im Wert von je Fr. 100.–.

*Liefertermin, bei Bestellungen auf shop.migros.ch

Schwimmclub Tägi Wettingen | Support your Sport | Migros

Danke Euch für Eure Unterstützung!

SC Tägi Wettingen

TRAININGSORT