Wöchentliche Kurse AUSGEBUCHT... Melden Sie sich für den Herbstkurs an!

28.08.2020

Wöchentliche Kurse AUSGEBUCHT... Melden Sie sich für den Herbstkurs an!

Im Moment werden wir von Anfragen und Anmeldungen überflutet. Das ist einerseits sehr schön, andererseits hat es zur Folge, dass wir zum jetzigen Zeitpunkt keine neuen Kinder in unseren wöchentliche Kursen aufnehmen können. WEITERESEN...

Leider können wir unser Kursangebot nicht beliebig - und vor allem nicht unmittelbar - ausbauen, da wir immer passende Gruppen zusammenstellen möchten und die Trainer_innen leider auch nicht unbegrenzte zeitliche Kapazität haben.

In einigen Wochen werden wir aber sicher wieder einige Kinder aufnehmen können. Sie werden auf der Homepage sofort informiert, wenn es wieder Plätze gibt.

In der Zwischenzeit möchten wir Sie auf den Intensivkurs im Herbst hinweisen. Dort gibt es noch relativ viel freie Plätze und - gerade für den Einstieg - empfehlen wir Intensivkurse wärmstens. Die Erfahrung zeigt, dass die Kids in dieser Woche grosse Fortschritte machen. Zudem ist es dann einfacher für uns, ein passendes Plätzchen in einer Gruppe (in den wöchentlichen Kursen) zu finden, da wir das Kind und dessen schwimmerischen Fähigkeiten kennen.

Hier können Sie sich für besagten Intensivkurs anmelden.