Schwimmschule_Bild

SchwimmSchule

Schwimmschule-2

Die professionell geführte Schwimmschule Wettingen bietet Kinderschwimmkurse (auch für Kleinkinder ab 4 Jahren), Jugendschwimmkurse, Erwachsenenschwimmkurse (privat und in Gruppen) sowie Techniktraining und Wassergymnastik an. Unsere qualifizierten Schwimmleiter verfügen über langjährige Erfahrung und vermitteln mit viel Herzblut die Freude am Wasser. Die Schwimmschule Wettingen ist Partnerin des SC Tägi, Mitglied des Schweizerischen Schwimmverbands, des Kantonalverbands Schwimmen Aargau und von swimsports.ch.

kinderschwimmkurse

Für Eltern ist es sehr beruhigend zu wissen, dass Ihr Kind sicher schwimmen kann. Je früher es sich an das Wasser gewöhnt und sich vielfältige Bewegungsmöglichkeiten aneignet, desto leichter lernt es die verschiedenen Schwimmtechniken. Damit dies auch mit Spass gelingen kann, arbeiten unsere erfahrenen Schwimmleiter behutsam in kleinen Gruppen und gehen individuell auf jedes Kind ein.

10 Lektionen für Fr. 190.–

Schwimmschule-3

erwachsenenschwimmkurse

Schwimmen lernen heisst Spass und Sicherheit am und im Wasser zu gewinnen! Wir vermitteln Ihnen die grundlegenden Schwimmtechniken auf Ihre individuellen Fähigkeiten abgestimmt, in Gruppen oder auf Anfrage auch privat.

Grundlagen Technik
Finden
momentan bis auf Weiteres keine statt.

Crawl- und Techniktraining
Unsere qualifizierten Trainer und ehemaligen Wettkampschwimmer unterstützen Sie auf dem Weg zur persönlichen Bestleistung! Finden momentan bis auf Weiteres keine statt.

Privatunterricht
uf Anfrage unter